图书馆召开二级中心组(扩大)会议传达学习党委全委会精神
发布时间: 2012-01-11 浏览次数: 920

3月4日,图书馆召开二级中心组(扩大)会议,传达学习了校党委全委二届十一次(扩大)会议精神。与会人员在认真听取党委全委会精神后,进行了热烈的讨论,并结合2011年图书馆工作计划提出了想法和思路。

会上就祁学银书记《立足建设 创新发展 狠抓落实 为建设高水平应用技术大学而努力奋斗》,和卢冠忠院长《建设高水平的师资队伍是我校建成高水平大学的关键》的讲话内容进行了深入学习。通过学习讨论,大家觉得:一是学校发展正迎来一个发展机遇,在实施上海教育规划纲要中,对高校的分类管理,使我们学校有可能在应用型学校中成为排头兵;二是学校十年来的发展为新一轮的发展打下了坚实的基础,关键是正确认识自己;三是人才是学校发展的动力源泉,学校发展的动力应来之大师与工程师的结合力,只要紧紧依靠教职工支持和参与,充分发挥教职工的工作能动性,学校一定能腾飞;四是图书馆是学校师生的教与学的快乐家园,图书馆的工作应成为学校腾飞的助推剂。

图书馆全体二级中心组成员、部分党小组长等同志参加了会议,钟晓勤书记主持了会议。